Se borrará todo: la ciudad y el modo guardados, tus puntos y progreso del quiz,
las conversaciones con la guía IA y todo el contenido descargado para uso sin
conexión. Quedará como la primera vez que abriste la web. Esta acción no se
puede deshacer.
🗺️
Vas a abrir Google Maps
Te llevará paso a paso hasta aquí. Cuando termines, vuelve a esta app
para seguir con la visita — la encontrarás tal como la dejaste.
Fotos no reconocidas
Registro local de fotos escaneadas que no coincidían con ningún lugar de la app. Solo tú puedes verlo.
Mochila de viaje
Responde bien a las preguntas de cada sitio para ganar ⭐. Cuando te lleguen para algo, toca "Reclamar" y elige tú qué te llevas.